林雨申个人资料
当前位置:图片之家 > 明星资料 > >林雨申个人资料

林雨申个人资料

林雨申演过的电视剧_林雨申演艺经历

移动版浏览
林雨申个人简介:

林雨申个人资料
 
林雨申,1980年10月23日出生于北京,中国内地影视男演员。
2000年出演个人首部电视剧《橘子红了》,从而进入演艺圈。2003年在青春都市剧《你在微笑我却哭了》中饰演方子。2006年凭借电视电影《冯齐的忏悔》获得第34届国际艾美奖最佳男演员提名。2007年担任国际艾美奖评委。2008年获得BQ红人榜优质偶像奖。2010年凭借家庭轻喜剧《媳妇的美好时代》获得第16届上海电视节票选最具潜力男演员奖。2011年再度担任国际艾美奖评委。2013年因在都市言情剧《花开半夏》中饰演魏如风一角而获得关注。2014年主演的爱情片《求爱嫁期》上映。2017年主演都市情感剧《我是幸运儿》。

林雨申个人资料
 
林雨申基本资料:
 
中文名:林雨申
别    名:林申(曾用名)
国    籍:中国
民    族:汉族
星    座:天秤座
血    型:O型
身    高:174cm
体    重:65kg
出生地:北京
出生日期:1980年10月23日
职    业:演员
经纪公司:北京荣信达影视艺术有限公司
代表作品:守望的天空、花开半夏、冯齐的忏悔、媳妇的美好时代、荣归
主要成就:第16届上海电视节票选最具潜力男演员 、BQ红人榜年度潜力红人、第34届国际艾美奖最佳男演员提名
籍    贯:福建省龙岩市

林雨申个人资料
 
林雨申演艺经历:
 
2012年3月14日,其主演的情感伦理剧《守望的天空》播出,他在剧中饰演生活优越、个性叛逆的墨理。2013年8月,在青春励志剧《青春驿站》中饰演放荡不羁的富家公子李波罗;8月13日,主演的家庭伦理剧《独生子》播出,他在剧中饰演成熟稳重却又被家庭、事业琐事缠身的牙医李奥;11月30日,与李沁合作主演的都市言情剧《花开半夏》在湖南卫视播出,他在剧中饰演气质桀骜不驯、对爱深情守护的魏如风。
2014年,与王子文岳红共同主演青春励志剧《青春无季》,在剧中饰演成熟稳重、有胆有识的市治安队警官宋健明;5月16日,其主演的爱情片《求爱嫁期》上映,他在片中饰演经验丰富的生态摄影师林帆。2015年4月26日,与高露、严晓频共同主演的都市情感剧《爱情合约》播出,他在剧中饰演善于察言观色的读心神探丁博文。
2016年,与陈思斯、刘恩佑合作主演都市情感剧《亲密的搭档》,在剧中饰演聪明机智、正直善良的富家公子乔天宇;同年,在与马德钟、张璇共同主演的抗战剧《热血勇士》中饰演英勇果敢、智商情商皆高的爱国军官高临峰。
2017年3月,在公安题材的电视剧《江城警事》中饰演恪尽职守的社区警察杨先;4月17日,其主演的警匪剧《卧底归来》在江苏城市频道播出,他在剧中饰演潇洒痞帅的卧底宝玉;同年,主演都市情感剧《我是幸运儿》,在剧中饰演单纯、深情的高富帅丁学琪;7月,与张翰阚清子合作主演都市情感剧《如若巴黎不快乐》。
 
林雨申主要作品:

林雨申个人资料
 
一、参演电视剧
 
如若巴黎不快乐2018
饰演戴靖杰 导演于中中 主演张翰, 阚清子, 张雅玫
 
卧底归来2017-04-17
饰演宝玉 导演刘光 主演张嘉译, 刘奕君, 李沁
 
我是幸运儿2017-04-11
饰演丁学琪 导演刘国彤 主演吕一, 李肖宁, 钱泳辰
 
江城警事2017-03-17
饰演杨先 导演刘光 主演张佳宁, 杨烁, 戴娇倩
 
热血勇士2017-01-22
饰演高临峰 导演刘涛 主演马德钟 , 张璇 , 康华
 
亲密的搭档2016-10-01
饰演乔天宇 导演刘国权 主演刘恩佑, 张雯, 陈思斯
 
爱情合约2015-04-26
饰演丁博文 导演王军 主演高露
 
青春无季2014
饰演宋健明 导演阚卫平, 林红光 主演王子文, 于滨 , 岳红 
 
二、参演电影
 
求爱嫁期2014-05-16
饰演林帆 导演宋豪辉 主演童瑶, 乔振宇, 唐文龙
 
建党伟业2011-06-15
饰演方豪 导演韩三平 主演周润发, 赵本山, 刘烨
 
落难神偷2011-05-14
饰演陆天尧 导演王维廷 主演李沁, 周毅, 王时雨
 
夜惊魂2011-04-02
饰演乔凉 导演许斌 主演唐一菲, 李艳, 曹卫宇
 
绿野飞花2009
饰演刘维 导演方军亮 主演谢紫彬, 杨亚星
 
爱情左灯右行2008-11-28
饰演刘盟 导演张建亚 主演林嘉欣, 陆毅, 邓超
 
林雨申人物评价:
 
林雨申因在荧幕上塑造了多个高富帅形象而被冠以“京范儿雅痞男”的标签。虽然有着偶像派的外形,但他一直勤于磨练演技。通过出演《媳妇的美好时代》、《花开半夏》等电视剧,其演技得到了很大的跨越和提升。在《荣归》和家庭轻喜剧《麻辣婆媳》中,他通过不同人物性格的塑造,让观众看到其演技具有很强的可塑性。在网络电影《电竞之王》中,他把顾晓飞这个角色诠释得淋漓尽致。顾晓飞在每次去医院上班迟到时,蹑手蹑脚躲避院长的动作被他处理得自然而巧妙。
林雨申很低调,他虽然有着不错的外形和不俗的演技,但却像是一个游离在娱乐圈之外的人,只是透过作品表达自己。他是一位很有个性的演员,有自己的想法和主见,对待角色认真、投入。他身上没有程式化的表演痕迹,演技上强调自然、脱俗,注重细节把握。
 
林雨申个人资料林雨申个人资料