孔孝真个人资料
当前位置:图片之家 > 明星资料 > >孔孝真个人资料

孔孝真个人资料

孔孝真的电视剧

移动版浏览
孔孝真的简介:
孔孝真,1980年4月4日出生于首尔,韩国女演员。早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。2010年起跨足时尚设计界。2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。2012年主演电视剧《最佳爱情》,获得了百想艺术大赏最佳女演员奖。2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角等。
孔孝真
孔孝真基本资料:
中文名:孔晓振(正确汉字名)
外文名:공효진,Kong Hyo-jin
别    名:공블리/Kongvely/孔可爱/孔孝真
国    籍:韩国
民    族:朝鲜族
星    座:白羊座
血    型:A型
身    高:172cm
体    重:46kg
出生地:首尔
出生日期:1980年4月4日
代表作品:《主君的太阳》《没关系,是爱情啊》《制作人》《最佳爱情》《pasta》《谢谢》
主要成就:2012 百想艺术大赏 最佳女演员奖(TV部门) 、2011 MBC演技大赏 最优秀演技赏 、2010 MBC演技大赏 最优秀演技赏 、2008 韩国电影大赏 最佳女主角 、2008 女电影人电影节 演技大奖等
孔孝真
孔孝真演艺经历:
孔晓振早期作为模特出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。 
2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。
2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。
2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。
2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。
2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。
2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。
2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。
2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。
2015年孔晓振与金秀贤、车太贤、IU共同主演电视剧《制片人》。
2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的女人》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角 。
2016年,和李秉宪合拍新片《单身骑士》,并搭档饰演夫妻  。主演SBS电视剧《嫉妒的化身》 。
孔孝真
孔孝真人物评价:
孔晓振虽然外表并不是那种惊艳型的女星,但早就奠定了演技派女艺人的地位。(网易娱乐评)
在一连串的作品当中,孔晓振散发耀眼的存在感,每回作品都使得大众对她更加印象深刻。她比起电视上看到的形象,还要更女性化。是个始终如一,很会照顾人的演员,对在拍摄现场一起工作的人们,会像家人一样对待。虽然她不是典型美人,但是她拥有着奇妙的魅力在,也有着亲切感。比其好好展现出来的能力,她是个可以展现出很多东西的演员。要如何将这些能力更好地表现给更多人看,才是我们最主要关心的事。比起将拥有的展现出来,她的确还有更多潜力,要一个个指出来,才能表现给各位看。(经纪公司代表金长均评)
孔孝真个人资料孔孝真个人资料