于明加个人资料
当前位置:图片之家 > 明星资料 > >于明加个人资料

于明加个人资料

于明加老公_于明加图片

更新时间:2018-05-08 作者: 璇儿 移动版浏览

  于明加个人资料

  于明加,演员,1982年10月16日生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院,现所属北京世纪星润影视投资咨询有限公司。2011年6月23日下午,北京人民艺术剧院和方正文化艺术发展基金年度颁奖典礼在首都剧场大厅隆重举行,于明加获观众喜爱的新人奖。主演过《滴血玫瑰》、《金婚》、《交通警察》、《国家宝藏之觐天宝匣》等。

  于明加基本信息

  中文名 于明加

  外文名 lorla

  别 名:加姐、加加、明加、贵姐

  国 籍:中国

  民 族:回族

  星 座:天秤座

  血 型:B型

  身 高:168cm

  体 重:50kg

  出生地:吉林省长春市南关区

  出生日期:1982年10月16日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

  代表作品:楚汉传奇、门第、金婚、老婆大人是80后、桃花

  于明加老公胡俊资料

于明加图片
更多于明加图片

于明加与她老公的结婚图片

  于明加最近已经与胡俊闪电结婚。老公胡俊,不是圈中人,是柳州五菱汽车负责销售的,现任职于内蒙古利丰集团汽车服务有限公司。

  于明加12月9号的在博客中说“仔细想想这些天好像做了很多事情哦”, 主要就是指结婚啦。她为去日本过圣诞不能陪家人觉得遗憾,就是因为不能陪她新婚爱人,当然他们马上要一起过元旦了。 她这次十一的西藏之行就是和他一起去的。其实,从她11月17号日记里的浪漫情怀和11月21号日记中表露出想生大胖小子都可以看出她处在极幸福的小女人状态。

  她爱人叫胡俊,不是圈中人,是柳州五菱汽车负责销售的。

  别问我怎么知道这么多,反正绝对属实,不信你们自己问明加去。

  不管此条新文是真上假,看到心中的偶像结婚是有点不悦,可是那有什么用呢,人生的轨迹不同!!

  自己好好努力,为以后的人生路!!!同时祝愿她们

  幸福,永远!!

  于明加演艺经历

  2009年,与王志文陈道明梅婷合作出演都市情感剧《手机》,饰演严守一的情人伍月,而这也是她的首部影视剧作品。2011年,出演由苏民和唐烨联合执导的话剧《蔡文姬》,在剧中饰演女主角蔡文姬。

  2012年,与陈道明、何润东秦岚合作出演古装历史剧《楚汉传奇》,饰演刘邦的情人曹氏;11月,与唐国强、刘劲合作出演历史剧《毛泽东》,饰演中国民国前第一夫人、传奇女人宋美龄。同年,于明加与张丰毅领衔主演年代抗战剧《雾都》,饰演大气成熟、美丽大方的“芷兰”。

  2013年,与佟大为、丁嘉丽合作主演都市情感剧《门第》,饰演高干千金罗小贝;随后,出演饶晓志执导的都市爱情喜剧《极品大作战》;9月,与张国立蒋雯丽林永健合作出演的家庭伦理剧《金婚》播出,在剧中饰演倔强任性的佟多多;10月,与周一围薛佳凝李小冉合作主演的年代传奇剧《独有英雄》播出,饰演女煤老板白双凤;11月,于明加参加央视魔幻类互动节目《魔法奇迹》的录制;同月,在北京人艺小剧场出演话剧《老爸开门》,饰演条件优秀的大龄剩女。

  2014年1月,于明加参加青海卫视生活服务类节目《时尚健康》的录制。5月,于明加主演的电视剧《虎刺红》播出,剧中于明加一人分饰两角,分别饰演性格反差很大的姐妹花金如玉和金镶玉;同年,在都市爱情轻喜剧《桃花运》中,饰演任性、神经质、没有安全感甚至是有点作的大龄剩女周青青。

于明加个人资料

  2015年,出演綦小卉执导的都市喜剧《吾儿可教》,在剧中饰演王刚的娇妻麦小小;12月23日,主演家庭轻喜剧《老婆大人是80后》,饰演美貌与智慧兼并的80后娇妻白素仙。

  2016年8月,出演的年代抗战剧《信者无敌》播出,饰演的春儿有着双重身份,时而是妩媚多姿的妓女,时而又是正义感十足的地下工作者;10月31日,参加重庆卫视访谈类节目《静距离》的录制;随后,客串张若昀焦俊艳主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》;同年,她还与梅婷,朱丹合作主演了都市情感剧《和女人的战斗》,并在剧中饰演单亲妈妈关美洋。

  2017年1月,参加湖南卫视原创校园纪实节目《一年级·毕业季》的录制;3月13日,于明加参加北京卫视音乐喜剧综艺秀节目《厉害了!我的歌》的录制,并演唱歌曲《我要你》;同月23日,与聂远谭凯合作主演的犯罪悬疑片《道高一丈》杀青,于明加在片中饰演贯宇商务会所老板娘胡紫薇。

  于明加参演电视剧

  和女人的战斗2017 信者无敌2016-08-31 最美是你 2016-03-10 吾儿可教2016-01-01

  老婆大人是80后2015-12-23 桃花运2015-11-29 你是我的姐妹2015-05-10 虎刺红2014-02-08

  毛泽东2013-12-13 独有英雄2013-10-31 门第2013-05-29 极品大作战2013-02-11

  楚汉传奇2012-12-28 雾都2012-03-30 手机2010-05-10 婚姻背后2008-11

  交通警察2007-10 金婚2007-09-13 国家宝藏之觐天宝匣2007 碎片2007

  我爱你,再见2006-06-09 滴血玫瑰2005-05-27 日子2005 张灯结彩之美丽梦想2004

  带着孩子结婚2004 兄弟如手足2003 候车室的故事2002 太阳滴血2002

于明加个人资料

  于明加个人生活

  于明加出生在长春一个干部家庭。其父亲是长春市公安局交通警察支队副支队长,而母亲的家庭则是书香门第。于明加的小姨曾经是一名外交官,而小舅也在国外定居。如此环境之下的熏陶,于明加的成绩很好,但她她放弃了被保送到外交学院的名额,违背父亲的意愿选择了从艺的道路。

  2010年,于明加和胡俊结婚;结婚之后,于明加的两个女儿相继诞生。

于明加个人资料

  于明加社会生活

  2017年03月10日,于明加参加“我是你的小伙伴”关爱自闭症儿童的艺术天赋公益项直播活动 。

  于明加获奖记录

  ▪ 2013-07-28 安徽卫视亚洲偶像盛典最受关注女演员奖 (获奖)

  ▪ 2011-06-23 北京人民艺术剧院和方正文化艺术发展基金年度“观众喜爱的新人奖” (获奖)

  对于明加的人物评价

  于明加在电视剧《老婆大人是80后》中饰演体贴暖心的白素仙,她凭借到位的表演演绎的独到鲜活,将异地婚姻的心路历程及老夫少妻的婚姻之道表现的可圈可点,多方面诠释了白素仙这一角色。另外,她在电视剧《有点二的桃花运》中用夸张的表演方式将周青青的神经质诠释的淋漓尽致,沉稳却不落俗套的演技获得剧组演员及工作人员的赞赏。(腾讯娱乐、网易娱乐评)

  于明加一直以清丽温雅的女性形象示人,虽然已经做了妈妈,但身材保持得非常好。她在一组健身照片中,身着紧身背心,丰满胸部、平坦小腹和马甲线一览无遗,前凸后翘的身材十分亮眼。生活中,于明加热衷于游泳健身。靓丽大气的外形加上柔美曼妙的身段,使得她收获不少粉丝。(新华娱乐评)

于明加个人资料于明加个人资料
【于明加】青年演员于明加正在北京近郊热拍的电视剧《手机》再掀拍摄高潮,被爆出于明加因怀孕才结婚的事情;随后关于于明加老公胡俊个人资料也遭媒体曝光。让我们一起看看于明加的详细个人资料吧