当前位置:图片之家 > 影视剧 > 影视剧资料 >

齐丑无艳

齐丑无艳(影视剧)

剧情简介
这是一部由郝文婷、高海诚、武虹言等人领衔主演的一部喜剧古装历史剧。讲述的是春秋战国,齐宣王不理朝政导致民不聊生,玉帝之女看到人间情况,不忍见到世人受苦,于是决定下凡帮助凡人,改名为钟离无盐。凡间的钟离无盐巧遇齐宣王二人结为夫妻,钟离无盐长着一副世人皆看不起的皮相,但是却有着将人们都想拥有的雄才伟略,她文能辨群臣让人臣服,武能带领齐国将士过关斩将收服人心,实乃万民之福。但是齐宣王一面对钟离无盐敬佩,另一面宠爱倾城的夏迎春,后来夏迎春背叛齐宣王,齐宣王终于能够看到钟离无盐的好,两个人幸福地生活在一起。
基本信息
中文名:齐丑无艳    
集  数 :12集 
类  型 :喜剧、动作、爱情、古装 
首播时间 :2018年12月4日
在线播放 :平台爱奇艺
主   演:郝文婷、高海诚、武虹言、闫立飞、郑龙、赵津生、李学政 
 
钟离无盐(郝文婷饰)
钟离无盐虽然相貌丑陋,但是心地善良、武功高强,对领兵打仗有着不一样的见解。
 
齐宣王(高海诚饰)
齐宣王是一个胆小怕事之人,从继位以来一直沉迷于歌舞酒肉中,引得广大臣民的不满,幸亏得到钟离无盐这位得力助手,稳固了齐国的江山。
 
夏迎春(武虹言饰)
长相美丽的夏迎春从入宫以来就备受齐宣王的欢心,后来叛变通敌,被赶出宫外。
 
晏婴(闫立飞饰)
晏婴他忠君爱国,一直忠心耿耿地辅佐齐宣王治理齐国,是个难得的忠臣。
 
薛坤(郑龙饰)
他是齐国难得将士,喜欢着钟离无盐,却阴差阳错成为钟离娘娘的干儿子。
 
周公公(赵津生饰)
他周旋在齐宣王与钟离娘娘之间,说话风趣幽默,深得齐宣王的喜欢。

其他影视资料更多>>

推荐相关剧照更多>>

  • 马天宇郑爽《悲伤逆流成河》剧照图片

    由马天宇郑爽主演的电视剧《悲伤逆流成河》即将在下半年开播,小编可是期待了很久了。下面先分享一组他们的剧照图片让大家解解馋吧!
  • 《芈月传》今日开播 孙俪各时期造型曝光

    今日,备受瞩目的历史大剧《芈月传》即将开播,主演孙俪在经典《甄嬛传》后再次向经典出发。《芈月传》是一部讲述了我国首位太后芈月充满传奇的一生,经历了皇权与感情的纠葛,最终成为历史上第一位女政治家的过程。而这部剧是导演郑晓龙历时四年精心创作的诚意之作,所
  • 古代传奇剧《庆余年》剧照图片集 陈道明李小冉张若昀演技在线

    古代传奇剧《庆余年》剧照曝光,一众主演造型首次呈现。在剧照中,由陈道明饰演的庆帝也露出了庐山真面目;而长公主的扮演者是李小冉,集美貌智慧与疯狂狠辣于一身;张若昀饰演的范闲,若有所思,画面引人遐想。
  • 《大闹天宫》甄子丹剧照

    甄子丹在新年贺岁剧《大闹天宫》中饰演孙悟空,剧中他为救九尾狐而与天庭结缘,最后被牛魔王欺骗与天庭开战,下面我们就来欣赏一组他的剧照吧。

热门明星