当前位置:图片之家 > 影视剧 > 影视剧资料 >

幸福一家人剧情简介

幸福一家人剧情简介(影视剧)

剧情简介
这是一部由董洁李立群邱泽翟天临等人领携主演的都市爱情家庭剧。主要围绕家庭情感为话题,房三姐弟在成长过程中面对亲情、职场、爱情一系列情感问题展开的故事。房家大女儿房天心担任建功集团董事长首席秘书,原本工作顺心的她在董事长儿子王烁空降公司后发生了天翻地覆的变化,两人将发展一段针尖对麦芒的爱情。而与此同时,房家大儿子房天忆以及小儿子房小龙也经历着彼此的情感考验。就在这时间,辛苦抚养他们三人的单亲父亲房永福,深深自责孩子们冷漠与自私,终将归结为自己的教育问题,在生命最后的旅程给他们上了最后一堂“爱的教育”,从此两辈人的关系就此重新梳理。
基本信息
中文名:幸福一家人
播出时间:2018年11月11日
导 演:冯凯
编 剧:张文梁、倪骏
主 演:董洁、翟天临、李立群、邱泽等领携主演
集  数:52集
每集长度:45分钟
类  型:都市、家庭、爱情
在线播放平台:优酷视频、爱奇艺
首播平台:北京卫视
房天心(董洁饰)
房家长女,有着“两面派”外表光鲜亮丽的她在事业上理性,回到家几乎成为一个懒散邋遢的女人。
 
王烁(翟天临饰)
王氏集团总经理,表里不一他外表高大英俊,但实则有一个龟毛的性格。
 
房永福(李立群饰)
房家三姐弟的父亲,辛苦抚养三人的单亲父亲,在生命尽头给孩子们上了一堂“爱的教育”课。
 
房天忆(邱泽饰)
房家大儿子有着体面点的工作,确有着天生高冷的性格,最后在亲情变化的经历中懵懂成长。
 
房小龙(任运杰饰)
房家小儿子,不是房家亲生儿子,是个感性的人,闯祸是好手但是在工作中就蔫了。
 
李月月(洪佳宁饰)
为见过世面的单纯西北农村姑娘,大大咧咧的外表下,是个十分孝顺贴心的棉袄。

其他影视资料更多>>

推荐相关剧照更多>>

  • 马天宇郑爽《悲伤逆流成河》剧照图片

    由马天宇郑爽主演的电视剧《悲伤逆流成河》即将在下半年开播,小编可是期待了很久了。下面先分享一组他们的剧照图片让大家解解馋吧!
  • 《芈月传》今日开播 孙俪各时期造型曝光

    今日,备受瞩目的历史大剧《芈月传》即将开播,主演孙俪在经典《甄嬛传》后再次向经典出发。《芈月传》是一部讲述了我国首位太后芈月充满传奇的一生,经历了皇权与感情的纠葛,最终成为历史上第一位女政治家的过程。而这部剧是导演郑晓龙历时四年精心创作的诚意之作,所
  • 《大闹天宫》甄子丹剧照

    甄子丹在新年贺岁剧《大闹天宫》中饰演孙悟空,剧中他为救九尾狐而与天庭结缘,最后被牛魔王欺骗与天庭开战,下面我们就来欣赏一组他的剧照吧。
  • 古代传奇剧《庆余年》剧照图片集 陈道明李小冉张若昀演技在线

    古代传奇剧《庆余年》剧照曝光,一众主演造型首次呈现。在剧照中,由陈道明饰演的庆帝也露出了庐山真面目;而长公主的扮演者是李小冉,集美貌智慧与疯狂狠辣于一身;张若昀饰演的范闲,若有所思,画面引人遐想。

热门明星